Merkmale: einfach, lecker. vegetarisch, wenig Arbeitsaufwand, mit nur 4 Zutaten
Das Rezept ist eines der Lieblingsgerichte meiner Kinder seit sie ganz klein waren. Viel Arbeitsaufwand muss man nicht investieren und es ist relativ leicht zuzubereiten, also auch für Anfänger geeignet. Natürlich kostet es mehr Zeit wenn jemand den Knödelteig selber zubereitet, aber in der Regel reicht ein Fertigprodukt. Es ist nicht nötig teure Miniknödel zu kaufen. Wir nehmen immer das Pulver zum anrühren und würzen die Knödel mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat.
Unsere Preiseberechnung beruht auf die aktuellen Einkaufskosten von günstigen Marken. In der Regel nehmen wir die Preise von Picnic oder Rewe Lieferservice, da wir selber die Produkte dort kaufen. Angebote beachten wir nur bei frischem Fleisch, von daher kann oft der Preis noch reduziert werden, wenn die Produkte im Angebot sind.
Mehr: Eintopf & Auflauf
Features: simple, delicious. vegetarian, little work, with only 4 ingredients
This recipe has been one of my kids favorite dishes since they were very little. You don't have to invest a lot of work and it's relatively easy to prepare, so it's also suitable for beginners. Of course, it takes more time if someone prepares the dumpling dough themselves, but a ready-made product is usually sufficient. There is no need to buy expensive mini dumplings. We always use the powder to mix and season the dumplings with salt, pepper and a little nutmeg.
Our price calculation is based on the current purchase costs of cheap brands. As a rule, we take the prices from Picnic or Rewe Lieferservice because we buy the products there ourselves. We only consider offers for fresh meat, so the price can often be reduced when the products are on sale.
More: Stew & Casserole
4 Portionen
Preis je Portion: 1,25 €
Zubereitung: 15 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
4 servings
Price per portion: €1.25
Preparation: 15 minutes
Baking time: 30 minutes
Difficulty level: easy
Nährwerte pro Portion:
Kcal: 594,3
Eiweiß: 14
Fett: 22,1
Kohlenhydrate: 80,7
KJ: 2.489
WW-Punkte: 12,4
Nutritional values per serving:
Calories: 594.3
Protein: 14
Fat: 22.1
Carbs: 80.7
KJ: 2,489
WW points: 12.4
Zutaten | für 4 Portionen |
---|---|
1 P. | Knödelpulver zum selber anrühren |
200 ml | Milch |
200 g | Sahne-Schmelzkäse |
1/2 Tl | Salz |
1/2 Tl | Pfeffer |
1 Prise | Muskatnuss |
evtl | hellen Saucenbinder, Stärke, Mehl zum Binden |
800 g | Rahmspinat |
Ingredients | for 4 servings | |
---|---|---|
24 | mini dumplings | |
6.8 fl.oz | milk | 1/2 + 1/3 cups |
7.1 oz | cheese spread | |
1/2 tsp | salt | |
1/2 tsp | pepper | |
a pinch of | nutmeg | |
possible | flour or sauce thickener | |
1 lb 12.6 oz | creamed spinach |
1. Gefrorenen Spinat frühzeitig auftauen lassen.
2. Aus dem Teig 20 - 24 Miniknödel zubereiten und kochen und den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3. Die Milch in einem Topf erhitzen und den Schmelzkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Konsistenz evtl. binden mit Saucenbinder, Stärke oder Mehl.
4. Spinat in eine Auflaufform geben und darüber die Miniknödel verteilen. Die Käsesauce darüber gleichmäßig verteilen und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
1. Defrost frozen spinach early.
2. Prepare and cook 20 - 24 mini dumplings from the dough and preheat the oven to 392°F top and bottom heat.
3. Heat the milk in a saucepan and add the melted cheese. Season with salt and pepper and, depending on the consistency, thicken with sauce binder, starch or flour.
4. Put the spinach in a casserole dish and spread the mini dumplings over it. Spread the cheese sauce evenly over the top and bake in the preheated oven for 30 minutes.
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