Chinesische Pilze • Chinese Mushrooms

Veröffentlicht am 7. Juni 2023 um 19:00

Merkmale: schnell, einfach, lecker, chinesisches Rezept

Super leckeres Originalrezept, wie bei unserem liebsten Chinarestaurant. Die Portionen sind als Beilagenportion berechnet. Für die Preisberechnung haben wir ausschließlich Champignons gewählt, da es in der Regel die beliebteste Pilzsorte ist und die Preise erheblich schwanken zwischen den unterschiedlichen Pilzsorten. Der Preis kann durch das nutzen von Angeboten oder einem direkten Einkauf im Asiasupermarkt erheblich reduziert werden.

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Features: quick, easy, delicious, Chinese recipe

Super delicious original recipe, like in our favorite Chinese restaurant. Servings are calculated as side servings. We only chose mushrooms for the price calculation, as it is usually the most popular type of mushroom and prices vary considerably between the different types of mushrooms. The price can be significantly reduced by taking advantage of offers or by buying directly from the Asian supermarket.

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4 Portionen

Preis je Portion: 1,69 €

 

Zeitaufwand: 15 Minuten

Schärfegrad: mittel

Schwierigkeitslevel: einfach

4 servings

Price per portion: €1.69


Time commitment: 15 minutes

Degree of sharpness: medium

Difficulty level: easy


Nährwerte pro Portion:

Kcal: 106,1

Eiweiß: 5,6

Fett: 4,7

Kohlenhydrate: 9,6

KJ: 267,8

WW-Punkte: 2,3

Nutritional values per serving:

Calories: 106.1

Protein: 5.6

Fat: 4.7

Carbs: 9.6

KJ: 267.8

WW points: 2.3


Zutaten für 4 Portionen
2 El Erdnussöl
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g gemischte Pilze nach Wahl
1 Tl Chilisauce (z. B. Sriracha)
1 El dunkle Sojasauce
1 El Hoisinsauce
1 El Reisessig
1 El brauner Zucker
1/2 Tl Szechuanpfeffer, gemahlen
Ingredients for 4 servings
2 tbsp peanut oil
1 spring onion
1 clove of garlic
1 lb 1.6 oz mixed mushrooms of your choise
1 tsp chili sauce
1 tbsp dark soy sauce
1 tbsp hoisin sauce
1 tbsp rice vinegar
1 tbsp brown sugar
1/2 tsp ground Sichuan pepper

1. Die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden, kleine Pilze ganz lassen und getrocknete einweichen.

2. Das Erdnussöl erhitzen,die Frühlingszwiebel und eine gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Kurz anschwitzen und dann die Pilze hinzufügen.

3. Die Chilisauce, Sojasauce, Hoisinsauce, Reisessig, Zucker und Szechuanpfeffer hinzufügen. Die Pillze unter wenden braten bis sie gar sind.

1. Cut the spring onion into fine strips. Clean the mushrooms and cut them into thick slices, leave small ones whole and soak dried ones.

2. Heat the peanut oil, add the spring onion and one crushed clove of garlic. Sweat briefly and then add the mushrooms.

3. Add the chili sauce, soy sauce, hoisin sauce, rice vinegar, sugar and Sichuan pepper. Fry the pills until they are done.


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