Merkmale: schnell, einfach, lecker, chinesisches Rezept
Super leckeres Originalrezept, wie bei unserem liebsten Chinarestaurant. Die Portionen sind als Beilagenportion berechnet. Für die Preisberechnung haben wir ausschließlich Champignons gewählt, da es in der Regel die beliebteste Pilzsorte ist und die Preise erheblich schwanken zwischen den unterschiedlichen Pilzsorten. Der Preis kann durch das nutzen von Angeboten oder einem direkten Einkauf im Asiasupermarkt erheblich reduziert werden.
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Features: quick, easy, delicious, Chinese recipe
Super delicious original recipe, like in our favorite Chinese restaurant. Servings are calculated as side servings. We only chose mushrooms for the price calculation, as it is usually the most popular type of mushroom and prices vary considerably between the different types of mushrooms. The price can be significantly reduced by taking advantage of offers or by buying directly from the Asian supermarket.
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4 Portionen
Preis je Portion: 1,69 €
Zeitaufwand: 15 Minuten
Schärfegrad: mittel
Schwierigkeitslevel: einfach
4 servings
Price per portion: €1.69
Time commitment: 15 minutes
Degree of sharpness: medium
Difficulty level: easy
Nährwerte pro Portion:
Kcal: 106,1
Eiweiß: 5,6
Fett: 4,7
Kohlenhydrate: 9,6
KJ: 267,8
WW-Punkte: 2,3
Nutritional values per serving:
Calories: 106.1
Protein: 5.6
Fat: 4.7
Carbs: 9.6
KJ: 267.8
WW points: 2.3
Zutaten | für 4 Portionen |
---|---|
2 El | Erdnussöl |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | gemischte Pilze nach Wahl |
1 Tl | Chilisauce (z. B. Sriracha) |
1 El | dunkle Sojasauce |
1 El | Hoisinsauce |
1 El | Reisessig |
1 El | brauner Zucker |
1/2 Tl | Szechuanpfeffer, gemahlen |
Ingredients | for 4 servings |
---|---|
2 tbsp | peanut oil |
1 | spring onion |
1 | clove of garlic |
1 lb 1.6 oz | mixed mushrooms of your choise |
1 tsp | chili sauce |
1 tbsp | dark soy sauce |
1 tbsp | hoisin sauce |
1 tbsp | rice vinegar |
1 tbsp | brown sugar |
1/2 tsp | ground Sichuan pepper |
1. Die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden, kleine Pilze ganz lassen und getrocknete einweichen.
2. Das Erdnussöl erhitzen,die Frühlingszwiebel und eine gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Kurz anschwitzen und dann die Pilze hinzufügen.
3. Die Chilisauce, Sojasauce, Hoisinsauce, Reisessig, Zucker und Szechuanpfeffer hinzufügen. Die Pillze unter wenden braten bis sie gar sind.
1. Cut the spring onion into fine strips. Clean the mushrooms and cut them into thick slices, leave small ones whole and soak dried ones.
2. Heat the peanut oil, add the spring onion and one crushed clove of garlic. Sweat briefly and then add the mushrooms.
3. Add the chili sauce, soy sauce, hoisin sauce, rice vinegar, sugar and Sichuan pepper. Fry the pills until they are done.
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