Merkmale: lecker, einfach, günstig, französisch
Bratkartoffeln sind für viele eine Herausforderung obwohl sie eigentlich sehr einfach sind. Für gelingsichere Bratkartoffeln einfach folgende Tipps beachten:
1. Das Fett muss richtig heiß sein bevor die Kartoffeln hinzugegeben werden.
2. Kartoffeln bereits am Vortag kochen damit sie nicht zerfallen.
3. Nur kleine Portionen in die Pfanne geben damit auch alle Kartoffeln bräunen können.
4. Nicht herumrühren, am besten nur einmal wenden!
Mehr: französische Rezepte
Characteristics: delicious, simple, cheap, French
Fried potatoes are a challenge for many, although they are actually very easy. For sure-fire fried potatoes, simply observe the following tips:
1. The fat must be really hot before adding the potatoes.
2. Boil the potatoes the day before so they don't fall apart.
3. Only put small portions in the pan so that all the potatoes can brown.
4. Don't stir, it's best to just turn once!
More: French recipes
4 Portionen
Preis pro Portion: 0,33 €
Zubereitung: 10 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
4 servings
Price per portion: €0.33
Preparation: 10 minutes
Cooking time: 30 minutes
Difficulty level: medium
Nährwerte pro Portion
Kcal: 226,9
Eiweiß: 5,3
Fett: 42
Kohlenhydrate: 6,3
KJ: 949,9
WW-Punkte: 4,5
Nutritional values per serving
Calories: 226.9
Protein: 5.3
Fat: 42
Carbs: 6.3
KJ: 949.9
WW points: 4.5
Zutaten | für 4 Portionen |
---|---|
4 El | Butterschmalz |
1 kg | gekochte Kartoffeln |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Thymian |
Ingredients | for 4 servings |
---|---|
4 tbsp | clarified butter |
2 lb 3.3 oz | cooked potatoes |
some | salt |
some | pepper |
some | thyme |
1. Die Kartoffeln bereits am Vortag kochen.
2. Die Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden. Das Fett stark erhitzen und erst dann die Kartoffeln hinzugeben. Die Menge nach Größe der Pfanne richten.
3. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und nur wenig wenden. Nach Möglichkeit auf Küchenpapier abtropfen lassen.
1. Boil the potatoes the day before.
2. Cut the potatoes into slices or cubes. Heat the fat on high and only then add the potatoes. Adjust the amount according to the size of the pan.
3. Season with salt, pepper and thyme and turn only a little. Drain on kitchen paper if possible.
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