Merkmale: schnell, einfach, lecker, amerikanisch
Die Geschichte der Amerikaner ist in Deutschland sehr umstritten, aber auch in Amerika streitet man sich darum, wo und wer dieses Rezept zuerst hatte. Deshalb weisen wir darauf hin, dass es sich hier um das New Yorker Rezept handelt, deren schriftliche Erwähnung viel älter ist, als die vermutete Erfindung in Deutschland. Uns ist es recht egal ob es deutsch oder amerikanisch ist, denn Hauptsache ist, dass es lecker ist. Auf Fotos sind die Cookies auf einer Hälfte tief schwarz, aber glasiert werden sie mit Kakaoglasur. Also wer es so richtig schwarz möchte sollte vorher noch bedenken ob er die Glasur mit schwarzer Lebensmittelfarbe mischt!
Mehr: Donuts & Gebäck
Features: quick, easy, delicious, American
The history of the Americans is very controversial in Germany, but there are also arguments in America about where and who first had this recipe. We therefore point out that this is the New York recipe, the written mention of which is much older than the suspected invention in Germany. It doesn't really matter to us whether it's German or American, because the main thing is that it's delicious. In photos, the cookies are deep black on one half, but they are glazed with cocoa icing. So if you really want it black, you should consider mixing the glaze with black food coloring beforehand!
More: Donuts & Pastries
15 Stück
Preis je Stück: 0,19 €
Zubereitung: 30 Minuten
Backzeit: 15 MInuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
15 pieces
Price per piece: €0.19
Preparation: 30 minutes
Baking time: 15 minutes
Difficulty level: easy
Nährwerte je Amerikaner
Kcal: 264,7
Eiweiß: 3,1
Fett: 12,3
Kohlenhydrate: 40,8
KJ:1.108,8
WW-Punkte: 5,5
Nutritional values per cookie
Calories: 264.7
Protein: 3.1
Fat: 12.3
Carbohydrates: 40.8
KJ:1,108.8
WW points: 5.5
Zutaten | für 15 Amerikaner |
---|---|
120 g | Butter |
100 g | Zucker |
2 | Eier |
1 Prise | Salz |
1 P. | Vanillepuddingpulver |
3 Tl | Backpulver |
90 ml | Milch |
250 g | Mehl |
250 g | Puderzucker |
6 El | geschmolzene Butter |
3 El | Milch |
3 El | Backkakao |
Ingredients | for 15 Black & White's | |
---|---|---|
4.4 oz | butter | 1 stick |
3.5 oz | sugar | 1/2 cup |
2 | eggs | |
a pinch of | salt | |
1 packet | vanilla custard powder | |
3 tsp | baking powder | |
3 fl.oz | milk | 1/3 cup |
8.8 oz | flour | 2 cups |
8.8 oz | powdered sugar | 3 cups |
6 tbsp | melted butter | |
3 tbsp | milk | |
3 tbsp | cocoa |
1. Backofen auf 175°C vorheizen.
2. Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren und schaumig schlagen. Danach Salz und Puddingpulver unterrühren. Dann das Backpulver und die Milch hineinrühren. Zuletzt das Mehl unterheben.
3. Den Teig in eine Tüte oder einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und 15 Haufen auf Backpapier spritzen.
4. Dann 12 - 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
5. Danach mit einem Geschirrhandtuch abdecken und abkühlen lassen.
6. Den Puderzucker mit geschmolzener Butter und der Milch zu einer glatten Glasur verrühren. Damit die glatte Seite der Amerikaner zur Hälfte bestreichen. Danach zu der restlichen Glasur den Kakao geben, eventuell noch etwas Milch hinzugeben, gut verrühren und die andere Hälfte der Amerikaner bestreichen.
1. Preheat the oven to 347°F.
2. Cream the butter with the sugar. Stir in the eggs one at a time and beat until fluffy. Then stir in the salt and custard powder. Then stir in the baking powder and milk. Finally fold in the flour.
3. Fill the dough into a bag or a piping bag with a large nozzle and pipe 15 heaps onto baking paper.
4. Then bake in the preheated oven for 12 - 15 minutes.
5. Then cover with a tea towel and leave to cool.
6. Mix the icing sugar with melted butter and milk until smooth. Use this to spread half the smooth side of the half-moon cookies. Then add the cocoa to the remaining glaze, possibly add a little more milk, stir well and brush the other half of the half-moon cookies.
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