Merkmale: schnell, einfach, lecker
Die Kräuterbutter ist fantastisch und ein Muss bei jeder Grillparty oder auf dem Büffettisch. Die fertige Kräuterbutter in kleine Silikonformen geben und sie ist für eure Gäste noch schön anzuschauen. Ihr könnt dafür Silikonformen für Eiswürfel oder Pralinen nehmen, dann einfrieren bis sie fest sind und kurz vor dem Gebrauch herausholen!
Mehr: Saucen, Dips, Gewürze
Features: quick, easy, delicious
The herb butter is fantastic and a must have at any BBQ party or on the buffet table. Put the finished herb butter in small silicone molds and it is still nice to look at for your guests. You can use silicone molds for ice cubes or chocolates, then freeze them until set and take them out just before you use them!
More: sauces, dips, condiments
1 Portion
Preis je Portion: 0,56 €
Zubereitung: 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
1 serving
Price per portion: €0.56
Preparation: 5 minutes
Difficulty level: easy
Für Gewürze berechnen wir in der Regel keine Nährwerte, da diese Werte nur sehr geringfügig sind.
As a rule, we do not calculate any nutritional values for spices, as these values are only very small.
Zutaten | für 250 g Butter |
---|---|
1/4 Tl | Salz |
1/4 Tl | Pfeffer, schwarz |
1/2 Tl | Knoblauchpulver |
1/2 Tl | Zwiebelgranulat |
1/2 Tl | Dill |
1/2 Tl | Sellerie |
1/2 Tl | Schnittlauch |
1 Tl | Petersilie |
Ingredients | for 8.8 oz / 2.5 sticks |
---|---|
1/4 tsp | salt |
1/4 tsp | black pepper |
1/2 tsp | garlic powder |
1/2 tsp | onion powder |
1/2 tsp | dill |
1/2 tsp | celery |
1/2 tsp | chives |
1 tsp | parsely |
1. Alle Zutaten fein mahlen und dann vermischen.
2. Mit 250 g weiche Butter vermischen und in kleine Formen abfüllen und kühlen.
TIPP: Reste oder Vorrat luftdicht verschließen!
1. Finely grind all ingredients and then mix.
2. Mix with 250 g softened butter and pour into small molds and cool.
TIP: Seal leftovers or stock airtight!
Das könnte Sie auch interessieren:
You might also be interested in:
-1108.2133-
Erstelle deine eigene Website mit Webador