Merkmale: schnell, einfach, lecker
Wer es noch schneller und einfacher möchte kann Fertigprodukte benutzen: einfach Wurst mit etwas Öl anbraten, 2 Esslöffel Tomatenmark anschwitzen und mit einer Tasse Wasser ablöschen. Etwas 1 Tasse Curryketchup und eine halbe Tasse Tomatenketchup hinzufügen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika und 2 Teelöffel Curry abschmecken.
Mehr: Schnitzel & Fastfood
Features: quick, easy, delicious
If you want it even faster and easier, you can use ready-made products: simply fry the sausage in some oil, sauté 2 tablespoons of tomato paste and deglaze with a cup of water. Add some 1 cup curry ketchup and 1/2 cup tomato ketchup. Season with a little salt, pepper, paprika and 2 teaspoons curry.
More: Schnitzel & Fast Food
4 Portionen
Preis pro Portion: 1,12 €
Zubereitung: 5 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Schärfegrad: 🌶
Schwierigkeitsgrad: einfach
4 servings
Price per portion: €1.12
Preparation: 5 minutes
Cooking time: 15 minutes
Degree of sharpness: 🌶
Difficulty level: easy
Nährwerte je Portion
Kcal: 416,5
Eiweiß: 22,1
Fett: 33,2
Kohlenhydrate: 8,3
KJ: 1.744,2
WW-Punkte: 10,6
Nutritional values per serving
Calories: 416.5
Protein: 22.1
Fat: 33.2
Carbs: 8.3
KJ: 1,744.2
WW points: 10.6
Zutaten | für 4 Portionen |
---|---|
2 El | Öl |
4 | Rostbratwürste |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt |
2 El | Rübenkraut |
1 El | Sojasauce |
1 El | Worcestersauce |
1 El | Essig |
4 El | Curry |
500 g | passierte Tomaten |
1 Tl | Salz |
1/2 Tl | Pfeffer |
1 Tl | Senfpulver |
1/2 Tl | Paprika, edelsüß |
1/8 Tl | Chili, gemahlen |
1/4 Tl | Selleriepulver |
Ingredients | for 4 servings | |
---|---|---|
2 tbsp | oil | |
4 | sausages e.g. Thuringian | |
1 | finely diced onion | |
2 tbsp | beet syrup | |
1 tbsp | soy sauce | |
1 tbsp | Worcester Sauce | |
1 tbsp | vinegar | |
4 tbsp | curry | |
1 lb 1.6 oz | sieved tomatos | 2 cups |
1 tsp | salt | |
1/2 tsp | pepper | |
1 tsp | mustard powder | |
1/2 tsp | sweet paprika | |
1/8 tsp | chili powder | |
1/4 tsp | celery powder |
1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen.
2. Dann in dem Fett die Zwiebelwürfel mit dem Rübenkraut karamellisieren. Sojasauce, Worcestersauce, Essig und Curry hinzufügen und mit der passierten Tomate ablöschen. Danach die restlichen Gewürze einrühren.
3. Die Wurst in Stücke schneiden und die Sauce darüber geben, eventuell durch ein Sieb geben und mit etwas Currypulver bestäuben.
1. Heat the oil in a pan and fry the sausages on both sides and remove.
2. Then caramelize the onion cubes with the turnip greens in the fat. Add the soy sauce, Worcestershire sauce, vinegar and curry and deglaze with the tomato passata. Then stir in the remaining spices.
3. Cut the sausage into pieces and pour the sauce over it, possibly pass it through a sieve and dust with a little curry powder.
Das könnte Sie auch interessieren:
You might also be interested in:
-1488.2915-
Erstelle deine eigene Website mit Webador