Kinder Bueno Pizza

Veröffentlicht am 16. Mai 2023 um 14:51

Merkmale: einfach, lecker, tolle Optik, high Protein, vielseitig verwendbar, geeignet für Valentinstag, Muttertag, Candlelight-Dinner

Tolles Rezept um geliebten Menschen eine Freude zu machen, aber natürlich könnt ihr das Rezept euch für euch selber machen und / oder in einer anderen Form zu anderen Anlässen. Die Gourmet Haselnuss-Milchcreme schmeckt wie die Kinder Bueno Füllung und ist bei den meisten Supermärkten oder bei Amazon erhältlich. Ersatzweise kann auch von Lidl die Lino Lada Milchcreme benutzt werden.

Mehr: Muttertag & Valentinstag

Features: simple, tasty, great look, high protein, versatile, suitable for Valentine's Day, Mother's Day, candlelight dinner

Great recipe to make loved ones happy, but of course you can make the recipe for yourself and / or in a different form for other occasions. The gourmet hazelnut milk cream tastes like the Kinder Bueno filling and is available from most supermarkets or from Amazon. Alternatively, the Lino Lada milk cream from Lidl can also be used.

More: Mother's Day and Valentine's Day



3 Portionen

Preis je Pizza: 1,07 €

 

Zubereitung: 20 Minuten

Garzeit: 8 Minuten

Wartezeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

3 servings

Price per pizza: €1.07


Preparation: 20 minutes

Cooking time: 8 minutes

Waiting time: 30 minutes

Difficulty level: easy


Nährwerte pro Pizza:

Kcal: 948,5

Eiweiß: 20,8

Fett: 36

Kohlenhydrate: 134,7

KJ: 6.005,2

WW-Punkte: 19,8

Nutritional values per pizza:

Calories: 948.5

Protein: 20.8

Fat: 36

Carbs: 134.7

KJ: 6,005.2

WW points: 19.8


Zutaten für 3 Pizzen
375 g Mehl
1 P. Trockenhefe
1 Tl Zucker
225 ml warmes Wasser
3 El Öl
1 Prise Salz
150 g Nutella
150 g Haselnuss-Milchcreme
3 Riegel Ferrero Kinder Bueno
evtl. Schokotropfen
Ingredients for 3 pizzen
13.2 oz flour 3 cups
0.2 oz dry yeast 1 tsp
1 tsp sugar
7.6 fl.oz warm water 2/3 + 1/4 cups
3 tbsp oil
a pinch of salt
5.3 oz Nutella 1/2 cup
5.3 oz hazelnut milk cream 1/2 cup
3 bars Kinder Bueno
possibly chocolate drops

1. Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz vermischen. Das Öl und Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.

2. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und ein Herz per Hand vorzeichnen oder eine Schablone benutzen. Dann mit einem scharfen Messer ausschneiden.

4. Das Nutella erwärmen damit es sich besser verarbeiten lässt und dann das Teigherz umranden. Dann in der selben Breite einen Rand frei lassen und wieder einen Herzrand aus Nutella aufstreichen. Die Milchcreme ebenfalls erwärmen und den Streifen zwischen den Nutellaherzen damit bestreichen und die Herzmitte füllen. Die Herzmitte nach Belieben mit Schokotropfen dekorieren.

5. Im vorgeheizten Ofen auf unterster Stufe (da nur der Teig gegart werden muss) für 8 Minuten backen. Danach jeweils mit einem Kinder Bueno dekorieren.

1. Mix flour, dry yeast, sugar and salt. Add the oil and water and knead to a smooth dough. Cover the dough and let it rise for 30 minutes.

2. Preheat the oven to 392°F top and bottom heat.

3. Roll out the dough on a floured surface and draw out a heart by hand or use a stencil. Then cut out with a sharp knife.

4. Heat the Nutella so that it can be processed better and then border the dough heart. Then leave a border of the same width and spread a heart border of Nutella again. Also heat the milk cream and spread it over the strip between the Nutella hearts and fill the middle of the heart. Decorate the center of the heart with chocolate chips as you like.

5. Bake in the preheated oven at the lowest level (since only the dough needs to be cooked) for 8 minutes. Then decorate each with a Kinder Bueno.


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