Merkmale: schnell, einfach, lecker, gleichbleibende Qualität, amerikanisches Rezept
Also es gibt einen guten Grund warum wir alle unsere Gewürzmischungen selber machen, naja eigentlich sind es zwei. Die Antwort ist: immer gleichbleibende Qualität und kein Überlegen wo man die letzte Gewürzmischung gekauft hat oder hatte man bestellt? Außerdem ändern manchmal die Firmen die Rezeptur und plötzlich schmeckt das Essen anders. Das kann mit eigenen Gewürzmischungen nicht passieren und man weiß was drin ist. Der zweite Grund ist: es kann nie aus dem Sortiment genommen werden. Ich hatte mal eine mega tolle Gewürzmischung und als ich die nachkaufen wollte, sagte mir der Vertriebsleiter, dass die Bioreihe raus ist und es das Produkt nicht mehr gibt. Ich war schon ziemlich mies, aber dachte: Naja wofür gibts Internet, irgendwo finde ich grünes Curry. Leicht war es nicht, aber ich hatte etwas gefunden. Nur war die Enttäuschung mega groß, weil das Produkt total bitter war und kein Ersatz. Seitdem basteln wir an unseren eigenen Mischungen, damit wir nie wieder auf etwas tolles verzichten müssen.
Die Gewürzmischung zaubert perfekte Spareribs. Für ein tolles BBQ empfehlen wir: Alabama White BBQ Sauce
Mehr: Saucen, Dips, Gewürze
Features: Fast, Easy, Delicious, Consistent Quality, American Recipe
So there's a good reason why we make all our spice mixes ourselves, well actually there are two. The answer is: always the same quality and no need to think about where you bought the last spice mixture or did you order it? In addition, companies sometimes change the recipe and suddenly the food tastes different. That can't happen with your own spice mixtures and you know what's in them. The second reason is: it can never be phased out. I once had a super great spice mixture and when I wanted to buy it again, the sales manager told me that the organic series was out and that the product was no longer available. I was pretty bad, but I thought: Well, what is the internet for, I can find green curry somewhere. It wasn't easy, but I had found something. Only the disappointment was huge, because the product was totally bitter and no substitute. Since then we've been tinkering with our own mixes so we never have to go without something great again.
The spice mixture conjures up perfect spare ribs. For a great BBQ we recommend: Alabama White BBQ Sauce
More: Sauces, Dips, Condiments
1 Portion für etwa 1 kg Spareribs
Preis je Portion: 0,65 €
Zubereitung: 5 Minuten
Schärfegrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: einfach
1 portion for about 2 lb of spare ribs
Price per portion: €0.65
Preparation: 5 minutes
Degree of sharpness: light
Difficulty level: easy
Für Gewürze berechnen wir in der Regel keine Nährwerte, da diese Werte nur sehr geringfügig sind.
As a rule, we do not calculate any nutritional values for spices, as these values are only very small.
Zutaten | für 1 Portion |
---|---|
1 1/2 El | Salz |
1 1/2 El | Paprika, edelsüß |
1/2 Tl | Pfeffer, schwarz |
1 Tl | Zwiebelgranulat |
1/2 Tl | Knoblauchpulver |
1/2 Tl | Piment, gemahlen |
1/8 Tl | Muskatnuss, gemahlen |
1/4 Tl | Zimt |
1 El | brauner Zucker |
Ingredients | for 1 serving |
---|---|
1 1/2 tbsp | salt |
1 1/2 tbsp | sweet paprika |
1/2 tsp | black pepper |
1 tsp | onion granules |
1/2 tsp | garlic powder |
1/2 tsp | ground allspice |
1/8 tsp | ground nutmeg |
1/4 tsp | cinnamon |
1 tbsp | brown sugar |
1. Alle Zutaten fein mahlen und dann vermischen.
Tipp: Die Menge reicht für etwa 750 - 1000 g und ist optimal als Trockenrub.
1. Finely grind all ingredients and then mix.
Tip: The amount is enough for about 750 - 1000 g and is ideal as a dry rub.
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