doppelt frittierte Spareribs • Double Fried Spare Ribs

Veröffentlicht am 11. Juni 2023 um 16:45

Merkmale: perfekt, würzig, einfach, lecker, knusprig, amerikanisches Rezept

Bei uns isst eigentlich nur mein Sohn Spareribs, aber bei diesem Rezept werde auch ich zum Sparerib-Fan. Keine wabbeligen Stellen von Fett, alles lecker knusprig durch das doppelte braten. Außerdem ist es super praktisch wenn man nicht am Grill stehen kann und z.B. Fußball oder Football schauen will. Der erste Garvorgang im Smoker oder Backofen vornehmen und dann nur kurz in der Fritteuse knusprig frittieren.

TIPP: dazu empfehlen wir Alabama White BBQ Sauce, etwas von der Sauce in eine Schüssel geben und die einzelnen Rippen darin wenden! Mehr Rezepte für Beilagen, Saucen, Marinaden, Kräuterbutter etc. finden Sie hier.

Mehr: Fleisch & Geflügel

Features: perfect, flavorful, easy, delicious, crunchy, American recipe

Actually, only my son eats spareribs here, but this recipe makes me a sparerib fan too. No wobbly spots of fat, everything is deliciously crispy thanks to double frying. It's also super practical if you can't stand at the grill and want to watch soccer or football, for example. Carry out the first cooking process in the smoker or oven and then fry briefly in the deep fryer until crispy.

TIP: we recommend Alabama White BBQ Sauce, put some of the sauce in a bowl and turn the individual ribs in it! More recipes for side dishes, sauces, marinades, herb butter, etc. can be found here.

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4 Portionen

Preis je Portion: 3,15 €

 

Vorbereitung: 5 Minuten

Zubereitung: 20 Minuten

Backzeit: 90 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

4 servings

Price per portion: €3.15


Preparation: 5 minutes

Preparation: 20 minutes

Baking time: 90 minutes

Difficulty level: easy


Nährwerte je Portion

Kalorien: 287,5

Eiweiß: 47,5

Fett: 22,5

Kohlenhydrate: 10

KJ: 1.205

WW-Punkte: 7,3

Nutritional values per serving

Calories: 287.5

Protein: 47.5

Fat: 22.5

Carbohydrates: 10

KJ: 1,205

WW points: 7.3


Zutaten für 4 Portionen
1 1/2 El Salz
1 1/2 El Paprika, edelsüß
1/2 Tl Pfeffer, schwarz
1 Tl Zwiebelgranulat
1/2 Tl Knoblauchpulver
1/2 Tl Piment, gemahlen
1/8 Tl Muskatnuss, gemahlen
1/4 Tl Zimt
1 El brauner Zucker
1 kg Spareribs
Ingredients for 4 servings
1 1/2 tbsp salt
1 1/2 tbsp sweet paprika
1/2 tsp black pepper
1 tsp onion granules
1/2 tsp garlic powder
1/2 tsp ground allspice
1/8 tsp ground nutmeg
1/4 tsp cinnamon
1 tbsp brown sugar
2 lb spare ribs

1. Alle Gewürze fein mahlen und dann vermischen und den Backofen auf 150°C vorheizen.

2. Mit einem Löffelstiel über einen mittleren Knochen kratzen um die Silberhaut zu lösen. Dann den Stiel unter die Haut schieben und etwas lösen bis man mit den Fingern die ganze Haut lösen und abziehen kann.

3. Die Rippchen großzügig mit der Gewürzmischung einreiben und in Alufolie wickeln und 90 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

4. Danach die Folie entfernen und in einzelne Rippen schneiden. Die Rippchen kurz knusprig frittieren und servieren.

1. Finely grind all the spices and then mix them together and preheat the oven to 302°F.

2. Scrape a medium bone with a spoon handle to loosen the silver skin. Then push the handle under the skin and loosen a little until you can loosen and pull off the entire skin with your fingers.

3. Rub the ribs generously with the spice mixture and wrap in aluminum foil and bake in the preheated oven for 90 minutes.

4. Then remove the foil and cut into individual ribs. Fry the ribs until crispy and serve.


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