Merkmale: perfekt, würzig, einfach, lecker, knusprig, amerikanisches Rezept
Bei uns isst eigentlich nur mein Sohn Spareribs, aber bei diesem Rezept werde auch ich zum Sparerib-Fan. Keine wabbeligen Stellen von Fett, alles lecker knusprig durch das doppelte braten. Außerdem ist es super praktisch wenn man nicht am Grill stehen kann und z.B. Fußball oder Football schauen will. Der erste Garvorgang im Smoker oder Backofen vornehmen und dann nur kurz in der Fritteuse knusprig frittieren.
TIPP: dazu empfehlen wir Alabama White BBQ Sauce, etwas von der Sauce in eine Schüssel geben und die einzelnen Rippen darin wenden! Mehr Rezepte für Beilagen, Saucen, Marinaden, Kräuterbutter etc. finden Sie hier.
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Features: perfect, flavorful, easy, delicious, crunchy, American recipe
Actually, only my son eats spareribs here, but this recipe makes me a sparerib fan too. No wobbly spots of fat, everything is deliciously crispy thanks to double frying. It's also super practical if you can't stand at the grill and want to watch soccer or football, for example. Carry out the first cooking process in the smoker or oven and then fry briefly in the deep fryer until crispy.
TIP: we recommend Alabama White BBQ Sauce, put some of the sauce in a bowl and turn the individual ribs in it! More recipes for side dishes, sauces, marinades, herb butter, etc. can be found here.
More: Meat & Poultry
4 Portionen
Preis je Portion: 3,15 €
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Backzeit: 90 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
4 servings
Price per portion: €3.15
Preparation: 5 minutes
Preparation: 20 minutes
Baking time: 90 minutes
Difficulty level: easy
Nährwerte je Portion
Kalorien: 287,5
Eiweiß: 47,5
Fett: 22,5
Kohlenhydrate: 10
KJ: 1.205
WW-Punkte: 7,3
Nutritional values per serving
Calories: 287.5
Protein: 47.5
Fat: 22.5
Carbohydrates: 10
KJ: 1,205
WW points: 7.3
Zutaten | für 4 Portionen |
---|---|
1 1/2 El | Salz |
1 1/2 El | Paprika, edelsüß |
1/2 Tl | Pfeffer, schwarz |
1 Tl | Zwiebelgranulat |
1/2 Tl | Knoblauchpulver |
1/2 Tl | Piment, gemahlen |
1/8 Tl | Muskatnuss, gemahlen |
1/4 Tl | Zimt |
1 El | brauner Zucker |
1 kg | Spareribs |
Ingredients | for 4 servings |
---|---|
1 1/2 tbsp | salt |
1 1/2 tbsp | sweet paprika |
1/2 tsp | black pepper |
1 tsp | onion granules |
1/2 tsp | garlic powder |
1/2 tsp | ground allspice |
1/8 tsp | ground nutmeg |
1/4 tsp | cinnamon |
1 tbsp | brown sugar |
2 lb | spare ribs |
1. Alle Gewürze fein mahlen und dann vermischen und den Backofen auf 150°C vorheizen.
2. Mit einem Löffelstiel über einen mittleren Knochen kratzen um die Silberhaut zu lösen. Dann den Stiel unter die Haut schieben und etwas lösen bis man mit den Fingern die ganze Haut lösen und abziehen kann.
3. Die Rippchen großzügig mit der Gewürzmischung einreiben und in Alufolie wickeln und 90 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
4. Danach die Folie entfernen und in einzelne Rippen schneiden. Die Rippchen kurz knusprig frittieren und servieren.
1. Finely grind all the spices and then mix them together and preheat the oven to 302°F.
2. Scrape a medium bone with a spoon handle to loosen the silver skin. Then push the handle under the skin and loosen a little until you can loosen and pull off the entire skin with your fingers.
3. Rub the ribs generously with the spice mixture and wrap in aluminum foil and bake in the preheated oven for 90 minutes.
4. Then remove the foil and cut into individual ribs. Fry the ribs until crispy and serve.
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