Merkmale: schnell, einfach, lecker, Diät geeignet, Sommerrezept, chinesisch
Das Rezept hat eine erfrischende Zitronennote und passt super zu heißen Tagen an denen man etwas warmes essen möchte. Außerdem ist das Rezept auch noch für eine Diät geeignet mit wenigen Kalorien und dazu macht es auch noch satt.
Mehr: chinesische Rezepte
Features: quick, easy, tasty, suitable for diets, summer recipe, Chinese
The recipe has a refreshing lemon note and is great for hot days when you want to eat something warm. In addition, the recipe is also suitable for a diet with few calories and it also fills you up.
More: Chinese recipes
4 Portionen
Preis pro Portion: 1,98 €
Zubereitung: 35 Minuten
Wartezeit: 1 Stunde
Schärfegrad: leicht
Schwierigkeitsgrad: einfach
4 servings
Price per portion: €1.98
Preparation: 35 minutes
Waiting time: 1 hour
Degree of sharpness: light
Difficulty level: easy
Nährwerte pro Portion
Kcal: 328,1
Eiweiß: 29,5
Fett: 7,4
Kohlenhydrate: 32,6
KJ: 1.462,6
WW-Punkte: 6,3
Nutritional values per serving
Calories: 328.1
Protein: 29.5
Fat: 7.4
Carbs: 32.6
KJ: 1,462.6
WW points: 6.3
Zutaten | für die Marinade |
---|---|
15 g | Ingwer, gerieben |
2 El | Sojasauce |
45 ml | Zitronensaft (3 El) |
Zutaten | für 4 Portionen |
---|---|
200 g | Reis |
500 g | Hähnchenbrust |
2 Tl | Erdnussöl |
1 | rote Chili |
3 | Baby Pak Choi |
100 ml | Wasser |
2 El | Sojasauce |
1/2 Tl | Pfeffer, schwarz |
1 Tl | Salz |
Ingredients | for marinate | |
---|---|---|
0.5 oz | grated ginger | |
2 tbsp | soy sauce | |
1.5 fl.oz | lemon juice | 3 tbsp |
Ingredients | for 4 servings | |
---|---|---|
7.1 oz | rice | |
1 lb 1.6 oz | chicken breast | |
2 tsp | peanut oil | |
1 | red chili | |
3 | mini bok choy | |
3.4 fl.oz | water | 1/2 cup |
2 tbsp | soy sauce | |
1/2 tsp | black pepper | |
1 tsp | salt |
1. Die Zutaten für die Marinade in einen Beutel geben, das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Dann 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2. Den Reis seperat in Salzwasser gar kochen. Die Chili und den Pak Choi in Streifen schneiden.
3. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch aus der Marinade nehmen und darin etwa 5 Minuten braten.
4. Dann die Chili und den Pak Choi hinzufügen. Danach die Marinade, Wasser und Sojasauce hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gekochten Reis in die Pfanne geben.
5. Die Reispfanne 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.
1. Put the ingredients for the marinade in a bag, cut the chicken into small pieces and add. Then marinate in the fridge for 1 hour.
2. Cook the rice separately in salted water. Cut the chili and pak choi into strips.
3. Heat the oil in a pan and remove the meat from the marinade and fry it for about 5 minutes.
4. Then add the chili and pak choi. Then add the marinade, water and soy sauce. Season with salt and pepper and add the cooked rice to the pan.
5. Allow the rice pan to stand for 10 minutes, season to taste and serve.
-1557.3001-
Erstelle deine eigene Website mit Webador