Merkmale: lecker, einfach, fluffig
Die Cupcakes sind fluffig und mit Mars Füllung. Dazu gibt es ein Frosting aus Mars Mascarpone Creme. Für die fluffige Konsistenz bitte genau an die Anweisung halten!
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Features: delicious, easy, fluffy
The cupcakes are fluffy and filled with Mars. There is also a frosting made from Mars Mascarpone Cream. For the fluffy consistency, please follow the instructions exactly!
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12 Stück
Preis je Muffin: 0,49 €
Zubereitung: 35 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 4 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach
12 pieces
Price per muffin: €0.49
Preparation: 35 minutes
Baking time: 15 minutes
Cooling time: 4 hours
Difficulty level: easy
Nährwerte je Muffin
Kalorien: 456
Eiweiß: 2,2
Fett: 15,5
Kohlenhydrate: 75,4
KJ: 1.927,5
WW-Punkte: 9,4
Nutritional values per muffin
Calories: 456
Protein: 2.2
Fat: 15.5
Carbs: 75.4
KJ: 1,927.5
WW points: 9.4
Zutaten | für das Frosting |
---|---|
100 ml | Milch |
6 | Mini Mars |
250 g | Mascarpone |
Ingredients | for the frosting | |
---|---|---|
3.4 fl.oz | milk | 1/2 cup |
6 | mini caramel chocolate bars | |
8.8 oz | mascarpone | 1 cup |
Zutaten | für die Muffins |
---|---|
125 g | weiche Butter |
125 g | Zucker |
2 | Eier |
1 P. | Vanillezucker |
1 1/2 Tl | Backpulver |
2 El | Milch |
125 g | Mehl |
6 | Mini Mars |
Ingredients | for the muffins | |
---|---|---|
4.4 oz | soft butter | |
4.4 oz | sugar | 1/2 cup |
2 | eggs | |
1 P. | vanilla sugar | 2 tsp |
1 1/2 Tl | baking powder | |
2 El | milk | |
4.4 oz | flour | 1 cup |
6 | mini caramel chocolate bars |
1. Für das Frosting die Milch erhitzen und darin die Mini Mars schmelzen. Nur erhitzen nicht kochen! Danach komplett abkühlen lassen.
2. Für die Muffins den Backofen auf 175°C vorheizen.
3. Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eier leicht verquirlen und in kleinen Schüben hinzufügen. Dann Vanillezucker, Backpulver und Milch unterrühren. Danach das Mehl hinzufügen.
4. Jeweils 1 Teelöffel Teig in 12 Muffinförmchen geben. Dann jeweils 1/2 Mini Mars würfeln und in den Teig drücken. Restlichen Teig auf die Marswürfel verteilen und 15 Minuten backen. Danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
5. Für das Frosting die abgekühlte Milch-Mars-Mischung mit der Mascarpone verrühren. Dann die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf die Muffins spritzen.
1. For the frosting, heat the milk and melt the Mini Mars in it. Just heat not boil! Then let it cool down completely.
2. For the muffins, preheat the oven to 347°F.
3. Cream the butter with the sugar. Lightly whisk the eggs and add in small batches. Then stir in the vanilla sugar, baking powder and milk. Then add the flour.
4. Place 1 teaspoon of batter in each of 12 muffin cups. Then dice each 1/2 Mini Mars and press into the dough. Spread the remaining batter over the Mars cubes and bake for 15 minutes. Then let cool on a wire rack.
5. For the frosting, mix the cooled milk and Mars mixture with the mascarpone. Then place the cream in a piping bag and pipe onto the muffins.
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