Mars Cupcakes

Veröffentlicht am 6. Juli 2023 um 20:50

Merkmale: lecker, einfach, fluffig

Die Cupcakes sind fluffig und mit Mars Füllung. Dazu gibt es ein Frosting aus Mars Mascarpone Creme. Für die fluffige Konsistenz bitte genau an die Anweisung halten!

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Features: delicious, easy, fluffy

The cupcakes are fluffy and filled with Mars. There is also a frosting made from Mars Mascarpone Cream. For the fluffy consistency, please follow the instructions exactly!

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12 Stück

Preis je Muffin: 0,49 €

 

Zubereitung: 35 Minuten

Backzeit: 15 Minuten

Kühlzeit: 4 Stunden

Schwierigkeitsgrad: einfach

12 pieces

Price per muffin: €0.49


Preparation: 35 minutes

Baking time: 15 minutes

Cooling time: 4 hours

Difficulty level: easy


Nährwerte je Muffin

Kalorien: 456

Eiweiß: 2,2

Fett: 15,5

Kohlenhydrate: 75,4

KJ: 1.927,5

WW-Punkte: 9,4

Nutritional values per muffin

Calories: 456

Protein: 2.2

Fat: 15.5

Carbs: 75.4

KJ: 1,927.5

WW points: 9.4


Zutaten für das Frosting
100 ml Milch
6 Mini Mars
250 g Mascarpone
Ingredients for the frosting
3.4 fl.oz milk 1/2 cup
6 mini caramel chocolate bars
8.8 oz mascarpone 1 cup
Zutaten für die Muffins
125 g weiche Butter
125 g Zucker
2 Eier
1 P. Vanillezucker
1 1/2 Tl Backpulver
2 El Milch
125 g Mehl
6 Mini Mars
Ingredients for the muffins
4.4 oz soft butter
4.4 oz sugar 1/2 cup
2 eggs
1 P. vanilla sugar 2 tsp
1 1/2 Tl baking powder
2 El milk
4.4 oz flour 1 cup
6 mini caramel chocolate bars

1. Für das Frosting die Milch erhitzen und darin die Mini Mars schmelzen. Nur erhitzen nicht kochen! Danach komplett abkühlen lassen.

2. Für die Muffins den Backofen auf 175°C vorheizen.

3. Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eier leicht verquirlen und in kleinen Schüben hinzufügen. Dann Vanillezucker, Backpulver und Milch unterrühren. Danach das Mehl hinzufügen.

4. Jeweils 1 Teelöffel Teig in 12 Muffinförmchen geben. Dann jeweils 1/2 Mini Mars würfeln und in den Teig drücken. Restlichen Teig auf die Marswürfel verteilen und 15 Minuten backen. Danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

5. Für das Frosting die abgekühlte Milch-Mars-Mischung mit der Mascarpone verrühren. Dann die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf die Muffins spritzen.

1. For the frosting, heat the milk and melt the Mini Mars in it. Just heat not boil! Then let it cool down completely.

2. For the muffins, preheat the oven to 347°F.

3. Cream the butter with the sugar. Lightly whisk the eggs and add in small batches. Then stir in the vanilla sugar, baking powder and milk. Then add the flour.

4. Place 1 teaspoon of batter in each of 12 muffin cups. Then dice each 1/2 Mini Mars and press into the dough. Spread the remaining batter over the Mars cubes and bake for 15 minutes. Then let cool on a wire rack.

5. For the frosting, mix the cooled milk and Mars mixture with the mascarpone. Then place the cream in a piping bag and pipe onto the muffins.


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