Red Hot Chili Pepper Chicken Wrap

Veröffentlicht am 19. Juli 2023 um 16:33

Merkmale: einfach, lecker, scharf, kalorienarm

Einfacher kalorienarmer Wrap mit scharfem Chilihähnchen. Abgesehen von der Marinierzeit ein schnelles Rezept. Für die Joghurtsauce empfehlen wir unser Rezept: türkische Joghurtsauce

Mehr: Fleisch & Geflügel

Features: simple, delicious, spicy, low-calorie

Easy low-calorie wrap with spicy chili chicken. A quick recipe aside from the marinating time. For the yoghurt sauce we recommend our recipe: Turkish yoghurt sauce

More: Meat & Poultry



6 - 8 Portionen

Preis je Portion: 1,39 €

 

Zubereitung: 35 Minuten

Marinierzeit: 6 Stunden

Schärfegrad: 🌶🌶🌶

Schwierigkeitsgrad: einfach

6-8 servings

Price per portion: € 1,39


Preparation: 35 minutes

Marinating time: 6 hours

Degree of sharpness: 🌶🌶🌶

Difficulty level: easy


Nährwerte pro Portion

Kcal: 244

Eiweiß: 16,2

Fett: 7

Kohlenhydrate: 29,4

KJ: 1.022

WW-Punkte: 4,9

Nutritional values per serving

Calories: 244

Protein: 16.2

Fat: 7

Carbs: 29.4

KJ: 1,022

WW points: 4.9


Zutaten für 6-8 Wraps
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Tl Salz
1 Tl Pfeffer, schwarz
1 El Paprika, edelsüß
1 El Chiliflocken
2 El Zitronensaft
125 ml Öl
3 Hähnchenbrüste
6-8 Tortillafladen
120 g Gouda, gerieben
etwas Salsa
nach Wahl Eisbergsalat, Tomate, Gurke
etwas Joghurtsauce
Ingredients for 6-8 wraps
3 crushed garlic cloves
1 tsp salt
1 tsp black pepper
1 tbsp sweet paprika
1 tbsp chili flakes
2 tbsp lemon juice
4.2 fl.oz oil 1/2 cup
3 chicken breasts
6-8 tortillas
4 oz mild cheese (Gouda) 18 tbsp
some salsa sauce
variable lettuce, tomato, cucumber
some yogurt sauce

1. Knoblauch zerdrücken und in einen Beutel geben. Dann Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken, Zitronensaft und Öl hinzufügen. In der Marinade die Hähnchenbrust 6 Stunden marinieren.

2. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen und 20 Minuten backen.

3. Danach das Hähnchen in Scheiben schneiden. Die Tortillas erwärmen und mit dem Käse bestreuen. Dann etwas Salsa darauf geben und die Hähnchenscheiben verteilen. Je nach Belieben Salat, Tomate und Gurke dazugeben und etwas Joghurtsauce darüber verteilen.

1. Crush garlic and put in a bag. Then add salt, pepper, paprika, chilli flakes, lemon juice and oil. Marinate the chicken breast in the marinade for 6 hours.

2. Preheat the oven to 347°F. Place the chicken breasts in a casserole dish and bake for 20 minutes.

3. Then cut the chicken into slices. Warm the tortillas and sprinkle with the cheese. Then put some salsa on top and distribute the chicken slices. Add lettuce, tomato and cucumber as you like and spread some yoghurt sauce over it.


Das könnte Sie auch interessieren:

You might also be interested in:


Lade dir den Einkaufszettel herunter:

Checkliste
Bild – 81,2 KB 15 Downloads

Lade dir die Arbeitsschritte herunter:

Anleitung
Bild – 153,5 KB 12 Downloads

Download the shopping list:

Checklist
Bild – 81,8 KB 12 Downloads

Download the steps:

Instructions
Bild – 137,5 KB 11 Downloads


-1473.2840-