Merkmale: einfach, lecker, scharf, kalorienarm
Einfacher kalorienarmer Wrap mit scharfem Chilihähnchen. Abgesehen von der Marinierzeit ein schnelles Rezept. Für die Joghurtsauce empfehlen wir unser Rezept: türkische Joghurtsauce
Mehr: Fleisch & Geflügel
Features: simple, delicious, spicy, low-calorie
Easy low-calorie wrap with spicy chili chicken. A quick recipe aside from the marinating time. For the yoghurt sauce we recommend our recipe: Turkish yoghurt sauce
More: Meat & Poultry
6 - 8 Portionen
Preis je Portion: 1,39 €
Zubereitung: 35 Minuten
Marinierzeit: 6 Stunden
Schärfegrad: 🌶🌶🌶
Schwierigkeitsgrad: einfach
6-8 servings
Price per portion: € 1,39
Preparation: 35 minutes
Marinating time: 6 hours
Degree of sharpness: 🌶🌶🌶
Difficulty level: easy
Nährwerte pro Portion
Kcal: 244
Eiweiß: 16,2
Fett: 7
Kohlenhydrate: 29,4
KJ: 1.022
WW-Punkte: 4,9
Nutritional values per serving
Calories: 244
Protein: 16.2
Fat: 7
Carbs: 29.4
KJ: 1,022
WW points: 4.9
Zutaten | für 6-8 Wraps |
---|---|
3 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 Tl | Salz |
1 Tl | Pfeffer, schwarz |
1 El | Paprika, edelsüß |
1 El | Chiliflocken |
2 El | Zitronensaft |
125 ml | Öl |
3 | Hähnchenbrüste |
6-8 | Tortillafladen |
120 g | Gouda, gerieben |
etwas | Salsa |
nach Wahl | Eisbergsalat, Tomate, Gurke |
etwas | Joghurtsauce |
Ingredients | for 6-8 wraps | |
---|---|---|
3 | crushed garlic cloves | |
1 tsp | salt | |
1 tsp | black pepper | |
1 tbsp | sweet paprika | |
1 tbsp | chili flakes | |
2 tbsp | lemon juice | |
4.2 fl.oz | oil | 1/2 cup |
3 | chicken breasts | |
6-8 | tortillas | |
4 oz | mild cheese (Gouda) | 18 tbsp |
some | salsa sauce | |
variable | lettuce, tomato, cucumber | |
some | yogurt sauce |
1. Knoblauch zerdrücken und in einen Beutel geben. Dann Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken, Zitronensaft und Öl hinzufügen. In der Marinade die Hähnchenbrust 6 Stunden marinieren.
2. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen und 20 Minuten backen.
3. Danach das Hähnchen in Scheiben schneiden. Die Tortillas erwärmen und mit dem Käse bestreuen. Dann etwas Salsa darauf geben und die Hähnchenscheiben verteilen. Je nach Belieben Salat, Tomate und Gurke dazugeben und etwas Joghurtsauce darüber verteilen.
1. Crush garlic and put in a bag. Then add salt, pepper, paprika, chilli flakes, lemon juice and oil. Marinate the chicken breast in the marinade for 6 hours.
2. Preheat the oven to 347°F. Place the chicken breasts in a casserole dish and bake for 20 minutes.
3. Then cut the chicken into slices. Warm the tortillas and sprinkle with the cheese. Then put some salsa on top and distribute the chicken slices. Add lettuce, tomato and cucumber as you like and spread some yoghurt sauce over it.
Das könnte Sie auch interessieren:
You might also be interested in:
-1473.2840-
Erstelle deine eigene Website mit Webador