Pariser Pfeffer Gewürzmischung • Parisian Pepper Spice Mix

Veröffentlicht am 20. Mai 2023 um 21:52

Merkmale: schnell, einfach, lecker, gleichbleibende Qualität, französisches Rezept

Also es gibt einen guten Grund warum wir alle unsere Gewürzmischungen selber machen, naja eigentlich sind es zwei. Die Antwort ist: immer gleichbleibende Qualität und kein Überlegen wo man die letzte Gewürzmischung gekauft hat oder hatte man bestellt? Außerdem ändern manchmal die Firmen die Rezeptur und plötzlich schmeckt das Essen anders. Das kann mit eigenen Gewürzmischungen nicht passieren und man weiß was drin ist. Der zweite Grund ist: es kann nie aus dem Sortiment genommen werden. Ich hatte mal eine mega tolle Gewürzmischung und als ich die nachkaufen wollte, sagte mir der Vertriebsleiter, dass die Bioreihe raus ist und es das Produkt nicht mehr gibt. Ich war schon ziemlich mies, aber dachte: Naja wofür gibts Internet, irgendwo finde ich grünes Curry. Leicht war es nicht, aber ich hatte etwas gefunden. Nur war die Enttäuschung mega groß, weil das Produkt total bitter war und kein Ersatz. Seitdem basteln wir an unseren eigenen Mischungen, damit wir nie wieder auf etwas tolles verzichten müssen.

Pariser Pfeffer eignet sich perfekt für Fleisch, Saucen, BBQ, Fisch, Käse- und Kartoffelgerichte.

Bezgl. der Preisberechnung beziehen wir uns auf durchschnittliche Preise unseres Onlinelieferanten. Jedoch können herkömmliche und asiatische Gewürze viel günstiger im Asiamarkt erworben werden. Somit kann der Preis erheblich reduziert werden!

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Features: Fast, Easy, Tasty, Consistent Quality, French Recipe

So there's a good reason why we make all our spice mixes ourselves, well actually there are two. The answer is: always the same quality and no need to think about where you bought the last spice mixture or did you order it? In addition, companies sometimes change the recipe and suddenly the food tastes different. That can't happen with your own spice mixtures and you know what's in them. The second reason is: it can never be phased out. I once had a super great spice mixture and when I wanted to buy it again, the sales manager told me that the organic series was out and that the product was no longer available. I was pretty bad, but I thought: Well, what is the internet for, I can find green curry somewhere. It wasn't easy, but I had found something. Only the disappointment was huge, because the product was totally bitter and no substitute. Since then we've been tinkering with our own mixes so we never have to go without something great again.

Paris pepper is perfect for meat, sauces, BBQ, fish, cheese and potato dishes.

Re. When calculating the price, we refer to the average prices of our online suppliers. However, conventional and Asian spices can be purchased much cheaper in the Asian market. Thus, the price can be significantly reduced!

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1 Portion

Preis je Portion: 0,63 €

 

Zubereitung: 5 Minuten

Schärfegrad: leicht

Schwierigkeitsgrad: einfach

1 serving

Price per portion: €0.63


Preparation: 5 minutes

Degree of sharpness: light

Difficulty level: easy


Für Gewürze berechnen wir in der Regel keine Nährwerte, da diese Werte nur sehr geringfügig sind.

As a rule, we do not calculate any nutritional values for spices, as these values are only very small.


Zutaten für 1 Portion
1/4 Tl Liebstöckel
1/4 Tl Zwiebelgranulat
1/4 Tl Macisblüte
1/4 Tl Kurkuma
1/4 Tl Salz
1/4 Tl Selleriepulver
1/4 Tl Paprika, edelsüß
1 Tl Pfeffer, weiß
1 Tl Pfeffer, schwarz
Ingredients for 1 serving
1/4 tsp lovage
1/4 tsp onion granules
1/4 tsp mace blossom
1/4 tsp turmeric
1/4 tsp salt
1/4 tsp celery
1/4 tsp sweet paprika
1 tsp white pepper
1 tsp black pepper

1. Alle Gewürze vermischen und evtl. fein mahlen mit einer Kaffeemühle, Food Processor oder Pürierstab. Danach in einen luftdichten Behälter verschließen.

TIPP: Unsere Esslöffel und Teelöffel sind keine genaue Maßeinheit, deshalb empfehlen wir amerikanische Messlöffel. In der Regel erhält man Cups und Löffel zusammen und damit habt auch ihr eine gleichbleibende Qualität.

Gewürze nur in kleinen Mengen zubereiten, da z.B. Salz viel schwerer als Kräuter ist und bei großen Packungen man oben die Kräuter abschöpft während unten schwere Gewürze übrigbleiben. Bei größerem Bedarf einfach mehrere Portionen nacheinander mischen und seperat in kleine Vorratsdosen packen.

1. Mix all the spices together and, if necessary, finely grind them with a coffee grinder, food processor or immersion blender. Then seal in an airtight container.

TIP: Our tablespoons and teaspoons are not exact measurements, so we recommend American measuring spoons. Usually you get cups and spoons together and so you have a consistent quality.

Only prepare spices in small quantities, since e.g. salt is much heavier than herbs and with large packs you skim off the herbs at the top while heavy spices remain at the bottom. If you need more, simply mix several portions one after the other and pack them separately in small storage containers.


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