Merkmale: schnell, einfach, lecker, wenig Zutaten
Das Rezept ist nicht nur einfach im Sinne von wenig Zutaten sondern auch einfach in der Zubereitung und somit auch für Anfänger geeignet. Wie so viele Rezepte, die auf wenig Bestandteile reduziert sind hat auch dieses Rezept einen vollen und tollen Geschmack.
Wie immer haben wir für die Preisberechnung die aktuellen Preise vom Lieferservice Rewe und Picnic gewählt, da wir dort auch unsere Produkte beziehen. Es sind keine Angebote berücksichtigt worden und Gewürze zu einem gehobenen Preis berechnet. Der Preis kann also durch beachten von Angeboten noch reduziert werden.
TIPP: Etwas für die Umwelt tun und CO² einsparen mit dem Lieferservice Picnic. Wir haben verschiedene Lieferservices geprüft und mehr Informationen dazu findet ihr hier.
Mehr: Eintopf & Auflauf
Features: quick, easy, tasty, few ingredients
The recipe is not only simple in the sense of few ingredients but also easy to prepare and therefore also suitable for beginners. Like so many recipes that are reduced to just a few ingredients, this recipe has a full and great taste.
As always, we have chosen the current prices from the Rewe and Picnic delivery service for the price calculation, as we also purchase our products from there. No offers have been considered and spices are calculated at a high price. The price can therefore be reduced by paying attention to offers.
TIP: Do something for the environment and save CO² with the Picnic delivery service. We have checked various delivery services and you can find more information about them here.
More: Stew & Casserole
6 Portionen
Preis je Portion: 1,38 €
Zubereitung: 20 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
6 servings
Price per portion: €1.38
Preparation: 20 minutes
Baking time: 15 minutes
Difficulty level: easy
Nährwerte pro Portion:
Kcal: 757,8
Eiweiß: 42,6
Fett: 37,4
Kohlenhydrate: 61,5
KJ: 3.172,5
WW-Punkte: 16,8
Nutritional values per serving:
Calories: 757.8
Protein: 42.6
Fat: 37.4
Carbs: 61.5
KJ: 3,172.5
WW points: 16.8
Zutaten | für 6 Portionen |
---|---|
500 g | Nudeln |
2 El | Öl |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Zwiebel |
1/2 Tl | Salz |
1/2 Tl | Pfeffer |
1 Tl | Paprika, edelsüß |
1 El | Tomatenmark |
200 g | Kochschinken |
200 g | Gratinkäse |
Ingredients | for 6 servings | |
---|---|---|
1 lb 1.6 oz | noodles | |
1 tbsp | oil | |
1 lb 1.6 oz | mixed ground beef | |
1 | onion | |
1/2 tsp | salt | |
1/2 tsp | pepper | |
1 tsp | sweet paprika | |
1 tbsp | tomato paste | |
7.1 oz | ham | |
7.1 oz | gratin cheese | 1 +1/2 + 1/3 cups |
1. Als erstes die Nudeln kochen. Die Zwiebel fein würfeln. Kochschinken in Streifen schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, Zwiebel hinzufügen und anschwitzen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen. Den Kochschinken hinzufügen und alle Zutaten gut vermengen.
3. Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4. Die gekochten Nudeln in eine große Auflaufform geben und darüber die Hackfleischpfanne gleichmäßig verteilen. Den Käse darüber verteilen und 15 MInuten backen.
1. First cook the noodles. Finely dice the onion. Cut the cooked ham into strips.
2. Heat the oil in a pan and fry the minced meat, add the onion and sauté. Add salt, pepper, paprika and tomato paste and sauté briefly. Add the cooked ham and mix all the ingredients well.
3. Preheat the oven to 160°C top and bottom heat.
4. Place the cooked noodles in a large casserole dish and spread the mince skillet evenly over it. Spread the cheese on top and bake for 15 minutes.
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