Merkmale: schnell, einfach, lecker, griechisches Rezept
Tolles, schnelles und einfaches Rezept. Wer es sehr süß mag, kann das mit mehr Honig beeinflussen. Reste von dem geschmolzenen Zucker kann auf Backpapier gegossen werden in beliebiger Form um damit am Ende das Dessert zu verzieren.
Wie immer haben wir für die Preisberechnung die aktuellen Preise vom Lieferservice Rewe und Picnic gewählt, da wir dort auch unsere Produkte beziehen. Es sind keine Angebote berücksichtigt worden und Gewürze zu einem gehobenen Preis berechnet. Der Preis kann also durch beachten von Angeboten noch reduziert werden. Es kann auch noch am Preis gespart werden, wenn man Joghurt nach griechischer Art benutzt.
TIPP: Etwas für die Umwelt tun und CO² einsparen mit dem Lieferservice Picnic. Wir haben verschiedene Lieferservices geprüft und mehr Informationen dazu findet ihr hier.
Mehr: Nachtisch
Features: quick, easy, delicious, Greek recipe
Great, quick and easy recipe. If you like it very sweet, you can influence it with more honey. Leftovers of the melted sugar can be poured onto baking paper in any shape to decorate the dessert at the end.
As always, we have chosen the current prices from the Rewe and Picnic delivery service for the price calculation, as we also purchase our products from there. No offers have been considered and spices are calculated at a high price. The price can therefore be reduced by paying attention to offers. You can also save on price by using Greek-style yoghurt.
TIP: Do something for the environment and save CO² with the Picnic delivery service. We have checked various delivery services and you can find more information about them here.
More: Dessert
4 Portionen
Preis pro Portion: 0,92 €
Zubereitung: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
4 servings
Price per serving: €0.92
Preparation: 20 minutes
Difficulty level: easy
Nährwerte je Portion:
Kcal: 402,3
Eiweiß: 9,3
Fett: 30,3
Kohlenhydrate: 43,7
KJ: 1.995,2
WW-Punkte: 14,3
Nutritional values per serving:
Calories: 402.3
Protein: 9.3
Fat: 30.3
Carbs: 43.7
KJ: 1,995.2
WW points: 14.3
Zutaten | für 4 Portionen |
---|---|
450 g | griechischer Joghurt |
3 P. | Vanillezucker |
200 g | Schlagsahne |
3 El | Zucker |
12 | Walnusshälften |
4 El | Honig |
Ingredients | for 4 servings | |
---|---|---|
14.1 oz | Greek yogurt | 2 cups |
0.9 oz | vanilla sugar | 5 tsp |
7.1 oz | cream | 1 cup |
3 tbsp | sugar | |
12 | walnut halves | |
4 tbsp | honey |
1. Den griechischen Joghurt mit dem Vanillezucker mischen. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Danach auf 4 Dessertgläser aufteilen und in den Kühlschrank stellen.
2. Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und schmelzen. Dann darin die Walnüsse wenden. Die Walnüsse auf Backpapier kurz abkühlen lassen.
3. Auf jedes Dessert etwa 1 El Honig geben und mit den Walnüssen dekorieren. Bis zum Verzehr kaltstellen.
TIPP: Überschüssiger Zucker auf das Backpapier gießen und ebenfalls für die Dekoration verwenden.
1. Mix the Greek yoghurt with the vanilla sugar. Whip the cream until stiff and fold into the yoghurt. Then divide into 4 dessert glasses and place in the fridge.
2. Heat and melt the sugar in a pan. Then roll the walnuts in it. Allow the walnuts to cool briefly on baking paper.
3. Put about 1 tablespoon of honey on each dessert and decorate with the walnuts. Refrigerate until ready to eat.
TIP: Pour excess sugar onto the parchment paper and use for decoration as well.
Lade dir den Einkaufszettel herunter:
Download the shopping list:
Lade dir die Arbeitsschritte herunter:
Download the steps:
-1888.3620-
Erstelle deine eigene Website mit Webador