"Joppiesaus" Pommessauce • French Fries Sauce

Veröffentlicht am 30. August 2023 um 21:24

Merkmale: schnell, einfach, lecker, niederländisch

Die Joppiesaus ist eine aus den Niederlanden stammende Sauce aus Mayonnaise. Sie wird vor allem zu Pommes und verschiedenen Snacks gegessen. Die Joppiesaus wurde 2002 von Janyne de Jager (Spitzname: Joppie) in Glanerbrug kreiert und auch nach ihr benannt.

Mehr: Saucen, Dips, Gewürze

Features: quick, easy, tasty, Dutch

Joppiesaus is a Dutch mayonnaise sauce. It is mainly eaten with fries and various snacks. The Joppiesaus was created in 2002 by Janyne de Jager (nickname: Joppie) in Glanerbrug and also named after her.

More: sauces, dips, condiments



8 Portionen

Preis je Portion: 0,19 €

 

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

8 servings

Price per portion: 0.19€


Preparation time: 5 minutes

Difficulty level: easy


Nährwerte je Portion

Kcal: 233,8

Eiweiß: 0,2

Fett: 25,4

Kohlenhydrate: 0,8

KJ: 961,6

WW-Punkte: 6,7

Nutritional values per serving

Kcal: 233.8

Protein: 0.2

Fat: 25.4

Carbohydrates: 0.8

KJ: 961.6

WW points: 6.7


Zutaten für 8 Portionen
250 g Mayonnaise
1 Tl Essig
1 Tl Tomatenmark
1/4 Tl Salz
2 Tl Curry
1 Tl Zwiebelgranulat
1/4 Tl Pfeffer, schwarz
1 Tl Senfpulver
1 Tl Liebstöckel
1/2 Tl Selleriepulver
Ingredients for 8 servings
8.8 oz mayonnaise 1 1/6 cups
1 tsp vinegar
1 tsp tomato paste
1/4 tsp salt
2 tsp curry
1 tsp onion granules
1/4 tsp black pepper
1 tsp mustard powder
1 tsp lovage
1/2 tsp celery powder

1. Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und alle anderen Zutaten unterrühren.

1. Place the mayonnaise in a bowl and stir in all the other ingredients.


Das könnte Sie auch interessieren:

You might also be interested in:


Lade dir den Einkaufszettel herunter:

Checkliste
Bild – 51,4 KB 9 Downloads

Lade dir die Arbeitsschritte herunter:

Anleitung
Bild – 31,5 KB 9 Downloads

Download the shopping list:

Checklist
Bild – 49,9 KB 10 Downloads

Download the steps:

Instructions
Bild – 28,9 KB 7 Downloads


-0000.0000-